د. غادة حسين
المسمى الوظيفي:
اللغات:
الكفاءات الأساسية
- إدارة ضعف مخزون المبيض
- العقم الشديد لدى الرجال
- تكيس المبايض الشديد المصحوب بانقطاع الطمث وفشل متكرر في عمليات أطفال الأنابيب
- العقم المرتبط ببطانة الرحم المهاجرة
- اضطرابات الخصوبة الوراثية
- العقم الناتج عن عوامل الرحم بما في ذلك الأورام الليفية
- الاستئصال بالترددات الراديوية للأورام الليفية
- الصحة النفسية أثناء علاج الخصوبة
العضويات المهنية
- عضو – الجمعية الأوروبية للتكاثر البشري وعلم الأجنة (ESHRE)
- عضو – جمعية الشرق الأوسط للخصوبة (MEFS)
- عضو – الجمعية السويدية لأمراض النساء والتوليد (SFOG)
اتصل بنا
- موقع العيادة
- بورن هول أبوظبي
الخبرة
- أكثر من 25 عامًا في طب الإنجاب والعقم
- المدير الطبي – عيادة بورن هول للإخصاب، أبوظبي
- المدير الطبي السابق – عيادة الإخصاب، ستوكهولم
- خبرة سريرية في العراق، الأردن، قطر، السويد، والإمارات العربية المتحدة
الملفالشخصي
الجنسية:
نبذة:
الملف الشخصي
د. غادة حسين هي المدير الطبي لعيادة بورن هول للإخصاب في أبوظبي، واستشارية أولى ذات خبرة واسعة، تمتلك أكثر من 25 عامًا من الخبرة في الغدد الصماء التناسلية وعلاج العقم. وقد عملت بشكل موسع في الجوانب السريرية والمخبرية لطب الخصوبة.
بنت مسيرتها المهنية الدولية عبر العراق، الأردن، قطر، السويد، والإمارات العربية المتحدة، مقدمة خبراتها العالمية ومعرفتها المتقدمة في علاج الخصوبة لمرضاها. وقد شغلت سابقًا منصب المدير الطبي لإحدى عيادات الإخصاب في ستوكهولم، السويد.
تُعرف د. غادة على نطاق واسع بقدرتها على إدارة حالات الخصوبة المعقدة، بما في ذلك تكرار فشل عمليات أطفال الأنابيب، تكيس المبايض الشديد، ضعف مخزون المبيض، العقم لدى الرجال، والأورام الليفية الرحمية. كما تُعرف بإدخال العلاج المتقدم للأورام الليفية باستخدام الاستئصال بالترددات الراديوية في دولة الإمارات.
يجمع نهجها بين التميز العلمي، والرعاية الإنسانية، والخطط العلاجية المصممة خصيصًا لكل حالة، بهدف تحقيق أعلى نسب نجاح للأزواج الساعين إلى الإنجاب.
المؤهلات
- زمالة – جامعة غوتنبرغ، السويد
- دكتوراه في فسيولوجيا الإنجاب
- البورد السويدي في أمراض النساء والتوليد
- طبيبة مرخصة من المجلس الطبي العام (GMC) – المملكة المتحدة
